Gonzalo Bettini

  • Nom complet : Gonzalo Bettini
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Banfield

Club actuel :

PRIBanfield

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Primera Division7002110417
Copa Argentina2000000180
Copa Argentina200100090
TOTAL11003110687
Palmarès Gonzalo Bettini
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BanfieldBanfield7002110
Primera Division7002110
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016BanfieldBanfield16100130
Primera Division16100130
2015BanfieldBanfield20005440
Primera Division20005440
2014BanfieldBanfield10003110
Primera Division10003110
2013/2014BanfieldBanfield15003340
Primera B Nacional13002340
Copa Argentina2001000
2012/2013BanfieldBanfield11000032
Primera B Nacional9000032
Copa Argentina2000000
2011/2012BanfieldBanfield2001000
Primera Division1000000
Copa Argentina1001000
TOTAL81101410162