Fabián Ariel Noguera

  • Nom complet : Fabián Ariel Noguera
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 97 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division3001000186
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina2000010180
Copa Argentina2200010180
TOTAL7201020546
Palmarès Fabián Ariel Noguera
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018EstudiantesEstudiantes3001000
Primera Division3001000
Copa Libertadores0000000
2017SantosSantos9003100
Série A7001100
Copa Libertadores2002000
2016SantosSantos7103210
Série A7103210
2016BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2015BanfieldBanfield16105240
Primera Division16105240
2014BanfieldBanfield12000232
Primera Division12000232
2013/2014BanfieldBanfield40500290
Primera B Nacional38300280
Copa Argentina2200010
2012/2013BanfieldBanfield29700150
Primera B Nacional27700140
Copa Argentina2000010
TOTAL1161401210222
Transferts Fabián Ariel Noguera
2018 Santos Estudiantes Prêt
SantosEstudiantes
2016 Banfield Santos Transfert gratuit
BanfieldSantos