Juan Ezequiel García

  • Nom complet : Juan Ezequiel García
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina200021094
Copa Argentina100001090
TOTAL3000220184
Palmarès Juan Ezequiel García
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2014BanfieldBanfield4003010
Primera Division4003010
2013/2014BanfieldBanfield4002010
Primera B Nacional3002000
Copa Argentina1000010
2012/2013BanfieldBanfield5001310
Primera B Nacional3001100
Copa Argentina2000210
TOTAL13006330
Transferts Juan Ezequiel García
2015 Banfield F. Andria Transfert gratuit
BanfieldF. Andria