Cristian Alberto Molina

  • Nom complet : Cristian Alberto Molina
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Defensores de Belgrano

Club actuel :

PRIDefensores de Belgrano

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Première A8003500389
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina121000090
TOTAL10213500569
Palmarès Cristian Alberto Molina
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo PastoDeportivo Pasto8003500
Première A8003500
2015BanfieldBanfield0000000
Primera Division0000000
2014Crucero del NorteCrucero del Norte3001200
Primera B Nacional3001200
2013/2014BanfieldBanfield4212100
Primera B Nacional3002100
Copa Argentina1210000
2012/2013BanfieldBanfield5101200
Primera B Nacional4101200
Copa Argentina1000000
2011/2012BanfieldBanfield1001010
Primera Division0000000
Copa Argentina1001010
TOTAL213181010
Transferts Cristian Alberto Molina
2016 Banfield Defensores de Belgrano Prêt
BanfieldDefensores de Belgrano
2016 Banfield Deportivo Pasto Prêt
BanfieldDeportivo Pasto
2015 Crucero del Norte Banfield Retour de prêt
Crucero del NorteBanfield
2014 Banfield Crucero del Norte Prêt
BanfieldCrucero del Norte