Ruud Vormer

  • Nom complet : Ruud Vormer
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League162002201421
Ligue des champions UEFA4000030360
Coupe de Belgique2100110175
Super Coupe110000090
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3001100214
TOTAL264014602260
Palmarès Ruud Vormer
1 Super Coupe
2016/2017
1 Pro League
2015/2016
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges23400360
Pro League16200220
Ligue des champions UEFA4000030
Coupe de Belgique2100110
Super Coupe1100000
2015/2016Club BrugesClub Bruges42702650
Pro League28702530
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League4000000
Coupe de Belgique5000100
Super Coupe1000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord4003000
Eredivisie2001000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001000
2014/2015Club BrugesClub Bruges458037120
Pro League29700690
UEFA Europa League10102010
Coupe de Belgique6001120
2013/2014FeyenoordFeyenoord223112320
Eredivisie17319220
UEFA Europa League2002000
Coupe KNVB3001100
2012/2013FeyenoordFeyenoord281016310
Eredivisie200013210
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB4101000
2011/2012Roda JCRoda JC31600071
Eredivisie29500071
Coupe KNVB2100000
2010/2011Roda JCRoda JC38400262
Eredivisie35300262
Coupe KNVB3100000
2009/2010Roda JCRoda JC35106241
Eredivisie34106241
Coupe KNVB1000000
2008/2009Roda JCRoda JC310031270
Eredivisie28003970
Play-Offs2000200
Coupe KNVB1000100
2007/2008AZAZ17000000
Eredivisie1600
UEFA Europa League1000000
2006/2007AZAZ300
Eredivisie300
TOTAL3193414538504
Transferts Ruud Vormer
2014 Feyenoord Club Bruges Transfert
FeyenoordClub Bruges
2012 Roda JC Feyenoord Transfert gratuit
Roda JCFeyenoord
2008 AZ Roda JC Transfert gratuit
AZRoda JC