Ruud Vormer

  • Nom complet : Ruud Vormer
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Maillot Ruud Vormer

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League221012201923
Ligue des champions7100022624
Coupe de Belgique4100010390
Amicaux Club200110091
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB3001100214
TOTAL383034523242
Palmarès Ruud Vormer
2 Super Coupe
2016/2017 , 2018/2019
2 Pro League
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe de Belgique
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club BrugesClub Bruges35302352
Pro League22101220
Coupe de Belgique4100010
Ligue des champions7100022
Amicaux Club2001100
2018/2019Club BrugesClub Bruges48702990
Pro League38602770
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions6100100
Ligue Europa2000010
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
2017/2018Club BrugesClub Bruges491442380
Pro League401342140
Coupe de Belgique5100220
Ligue des champions2000010
Ligue Europa2000010
2016/2017Club BrugesClub Bruges461101492
Pro League38900352
Coupe de Belgique2100110
Ligue des champions5001030
Super Coupe1100000
2015/2016Club BrugesClub Bruges42702650
Pro League28702530
Coupe de Belgique5000100
Ligue des champions4000020
Ligue Europa4000000
Super Coupe1000000
2014/2015FeyenoordFeyenoord4003000
Eredivisie2001000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa1001000
2014/2015Club BrugesClub Bruges458037120
Pro League29700690
Coupe de Belgique6001120
Ligue Europa10102010
2013/2014FeyenoordFeyenoord223112320
Eredivisie17319220
Coupe KNVB3001100
Ligue Europa2002000
2012/2013FeyenoordFeyenoord281016310
Eredivisie200013210
Coupe KNVB4101000
Ligue des champions2001100
Ligue Europa2001000
2011/2012Roda JCRoda JC31600071
Eredivisie29500071
Coupe KNVB2100000
2010/2011Roda JCRoda JC38400262
Eredivisie35300262
Coupe KNVB3100000
2009/2010Roda JCRoda JC35106241
Eredivisie34106241
Coupe KNVB1000000
2008/2009Roda JCRoda JC310031270
Eredivisie28003970
Coupe KNVB1000100
Play-Offs2000200
2007/2008AZAZ17000000
Eredivisie1600
Ligue Europa1000000
2006/2007AZAZ300
Eredivisie300
TOTAL4746555254758
Transferts Ruud Vormer
2014 Feyenoord Club Bruges Transfert
FeyenoordClub Bruges
2012 Roda JC Feyenoord Transfert gratuit
Roda JCFeyenoord
2008 AZ Roda JC Transfert gratuit
AZRoda JC
Le Club Bruges passe en mode play-offs

Jupiler League : des play-offs qui s’annoncent explosifs

  • 30.03.2018 · 17 h 00
  • Jupiler League

Après une saison riche en événements, la Jupiler League est de retour à l’occasion des play-offs. Dix journées qui mettront aux prises les six meilleures formations du Plat Pays. Si Bruges s’avance en favori et qu’Anderlecht essayera de conserver son (...)