Lucas Santiago Melano

  • Nom complet : Lucas Santiago Melano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Belgrano

Club actuel :

PRIBelgrano

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Primera Division2000000180
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina10010009
Copa Argentina100010078
TOTAL4001100267
Palmarès Lucas Santiago Melano
1 Major League Soccer
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BelgranoBelgrano2000000
Primera Division2000000
2016Portland TimbersPortland Timbers313041410
Major League Soccer313041410
2015Portland TimbersPortland Timbers192071050
Major League Soccer192071050
2015LanúsLanús14502700
Primera Division14502700
2014LanúsLanús14007700
Primera Division9005400
Copa Nissan Sudamericana2000200
Recopa Sudamericana2001100
Suruga Bank Championnat1001000
2013/2014LanúsLanús3160121300
Primera Division19307700
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana9302600
Copa Argentina1001000
2012/2013BelgranoBelgrano385082230
Primera Division375082130
Copa Argentina1000100
2011/2012BelgranoBelgrano8206120
Primera Division7205120
Copa Argentina1001000
TOTAL1572304674110
Transferts Lucas Santiago Melano
2017 Portland Timbers Belgrano Prêt
Portland TimbersBelgrano
2015 Lanús Portland Timbers 4.6 M€
LanúsPortland Timbers
2013 Belgrano Lanús 1.5 M€
BelgranoLanús