Lucas Santiago Melano

  • Nom complet : Lucas Santiago Melano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Portland Timbers

Club actuel :

MAJPortland Timbers

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
Major League Soccer3130414102269
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina10010009
Compétitions - avec BelgranoMatchesMin
Copa Argentina100010078
TOTAL3330515102356
Palmarès Lucas Santiago Melano
1 Major League Soccer
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Portland TimbersPortland Timbers313041410
Major League Soccer313041410
2015Portland TimbersPortland Timbers192071050
Major League Soccer192071050
2015LanúsLanús14502700
Primera Division14502700
2014LanúsLanús14007700
Primera Division9005400
Copa Nissan Sudamericana2000200
Recopa Sudamericana2001100
Suruga Bank Championnat1001000
2013/2014LanúsLanús3160121300
Primera Division19307700
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana9302600
Copa Argentina1001000
2012/2013BelgranoBelgrano385082230
Primera Division375082130
Copa Argentina1000100
2011/2012BelgranoBelgrano8206120
Primera Division7205120
Copa Argentina1001000
TOTAL1552304674110
Transferts Lucas Santiago Melano
2015 Lanús Portland Timbers 4.6 M€
LanúsPortland Timbers
2013 Belgrano Lanús 1.5 M€
BelgranoLanús