Esteban Ariel Saveljich

  • Nom complet : Esteban Ariel Saveljich
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
La Liga 1.2.3271003602367
Coupe du Roi100100041
TOTAL281013602408
Palmarès Esteban Ariel Saveljich
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlmeríaAlmería28101360
La Liga 1.2.327100360
Coupe du Roi1001000
2017/2018AlbaceteAlbacete29000172
La Liga 1.2.329000172
Coupe du Roi0000000
2016/2017Racing ClubRacing Club0
Primera Division0
2016/2017LevanteLevante10007220
La Liga 1.2.39007120
Coupe du Roi1000100
2015/2016AlmeríaAlmería17100061
La Liga 1.2.317100061
2015Defensa y JusticiaDefensa y Justicia24100150
Primera Division24100150
2014Racing ClubRacing Club0000000
Primera Division0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club26102040
Primera Division26102040
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012/2013Racing ClubRacing Club1000100
Primera Division1000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Racing ClubRacing Club1000000
Primera Division1000000
Copa Argentina0000000
TOTAL13640108303
Transferts Esteban Ariel Saveljich
2018 Levante Almería Prêt
LevanteAlmería
2017 Levante Albacete Prêt
LevanteAlbacete
2016 Racing Club Levante 0.8 M€
Racing ClubLevante
2016 Almería Racing Club Retour de prêt
AlmeríaRacing Club
2016 Racing Club Almería Prêt
Racing ClubAlmería
2015 Racing Club Defensa y Justicia Prêt
Racing ClubDefensa y Justicia