Demy de Zeeuw

  • Nom complet : Demy de Zeeuw
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Demy de Zeeuw
2 Pro League
2012/2013 , 2013/2014
1 Super Coupe
2013/2014
3 Eredivisie
2008/2009 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NAC BredaNAC Breda12200520
Eredivisie12200520
2013/2014AnderlechtAnderlecht18308530
Pro League14108320
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de Belgique1100000
Super Coupe1000000
2012/2013AnderlechtAnderlecht14209330
Pro League12209120
Coupe de Belgique2000210
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou17104862
Premier League12003540
Ligue des champions UEFA3001122
Coupe2100200
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou162011340
Premier League132001230
UEFA Europa League2001100
Coupe1000010
2010/2011AjaxAjax4750112070
Eredivisie271081240
Ligue des champions UEFA10202420
UEFA Europa League3001100
Coupe KNVB6200310
Super Coupe1000000
2009/2010AjaxAjax471102890
Eredivisie32700870
UEFA Europa League10102010
Coupe KNVB5300010
2008/2009AZAZ323111470
Eredivisie303111370
Coupe KNVB2000100
2007/2008AZAZ32700000
Eredivisie3160
UEFA Europa League1100000
2006/2007AZAZ3250
Eredivisie3250
2005/2006AZAZ2610
Eredivisie2610
TOTAL2934213676412
Transferts Demy de Zeeuw
2015 Spartak Moscou NAC Breda Transfert gratuit
Spartak MoscouNAC Breda
2013 Spartak Moscou Anderlecht Prêt
Spartak MoscouAnderlecht
2013 Anderlecht Spartak Moscou Retour de prêt
AnderlechtSpartak Moscou
2013 Spartak Moscou Anderlecht Prêt
Spartak MoscouAnderlecht
2011 Ajax Spartak Moscou 6 M€
AjaxSpartak Moscou
2009 AZ Ajax 8 M€
AZAjax
2005 Go Ahead Eagles AZ 0.1 M€
Go Ahead EaglesAZ