Gijs Luirink

  • Nom complet : Gijs Luirink
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Play-Offs4100010360
Coupe KNVB1000000120
TOTAL5100010480
Palmarès Gijs Luirink
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VolendamVolendam2001000
Eerste Divisie2001000
2014/2015VolendamVolendam29101642
Eerste Divisie29101642
2013/2014VolendamVolendam12000120
Eerste Divisie12000120
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam24101460
Eerste Divisie19001450
Play-Offs4100010
Coupe KNVB1000000
2012/2013Sparta RotterdamSparta Rotterdam30302350
Eerste Divisie27302350
Play-Offs2000000
Coupe KNVB1000000
2011/2012Sparta RotterdamSparta Rotterdam32400461
Eerste Divisie29400241
Coupe KNVB3000220
2010/2011CambuurCambuur16200160
Eerste Divisie16200160
2010/2011AZAZ0000000
Eredivisie0000000
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk14002131
Eredivisie14002131
2008/2009AZAZ1001000
Eredivisie1001000
2007/2008AZAZ000
Eredivisie000
2006/2007AZAZ1610
Eredivisie1610
2005/2006GroningenGroningen2010
Eredivisie2010
TOTAL196130820324
Transferts Gijs Luirink
2014 Sparta Rotterdam Volendam Transfert gratuit
Sparta RotterdamVolendam
2011 AZ Sparta Rotterdam Transfert gratuit
AZSparta Rotterdam
2011 AZ Cambuur Prêt
AZCambuur