David Mendes da Silva

  • Nom complet : David Mendes da Silva
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sparta Rotterdam

Club actuel :

ERESparta Rotterdam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe5000110463
TOTAL5000110463
Palmarès David Mendes da Silva
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam0000000
Eredivisie0000000
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes0000000
Super League0000000
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes23007740
Super League16007330
Ligue des champions UEFA2000210
UEFA Europa League5000200
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes34006582
Super League29006472
Coupe5000110
2012/2013SalzbourgSalzbourg9002230
Tipico Bundesliga6002210
Ligue des champions UEFA2000010
ÖFB Stiegl Cup1000010
2011/2012SalzbourgSalzbourg18112351
Tipico Bundesliga16112251
UEFA Europa League1000100
ÖFB Stiegl Cup1000000
2010/2011SalzbourgSalzbourg33300980
Tipico Bundesliga21300250
Ligue des champions UEFA5000320
UEFA Europa League6000400
ÖFB Stiegl Cup1000010
2009/2010AZAZ372001230
Eredivisie29100920
Ligue des champions UEFA6100210
Coupe KNVB1000100
Super Coupe1000000
2008/2009AZAZ30301640
Eredivisie29200630
Coupe KNVB1101010
2007/2008AZAZ28200010
Eredivisie2720
UEFA Europa League1000010
2006/2007AZAZ24410
Eredivisie24410
2005/2006NAC BredaNAC Breda2620
Eredivisie2620
TOTAL2621721844363
Transferts David Mendes da Silva
2016 Panathinaikos Athènes Sparta Rotterdam Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesSparta Rotterdam
2013 Salzbourg Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
SalzbourgPanathinaikos Athènes