Juan René Abarca Fuentes

  • Nom complet : Juan René Abarca Fuentes
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Iberia

Club actuel :

SEGIberia

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Santiago WanderersMatchesMin
Copa Chile6001000474
TOTAL6001000474
Palmarès Juan René Abarca Fuentes
1 1ère Division
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016San MarcosSan Marcos20003350
1ère Division20003350
2014/2015Santiago WanderersSantiago Wanderers23005330
1ère Division23005330
2013/2014Santiago WanderersSantiago Wanderers28001230
1ère Division22000230
Copa Chile6001000
2013HuachipatoHuachipato4001110
1ère Division4001110
Copa Libertadores0000000
2012CobreloaCobreloa32300750
1ère Division26200250
Copa Chile2000200
Copa Nissan Sudamericana4100300
2011Universidad ChileUniversidad Chile30203330
1ère Division27203330
Copa Chile3000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010Universidad ChileUniversidad Chile19001200
1ère Division17001200
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009HuachipatoHuachipato32000030
1ère Division32000030
2008HuachipatoHuachipato10
1ère Division10
TOTAL188601421230
Transferts Juan René Abarca Fuentes
2016 Universidad Chile Iberia Transfert gratuit
Universidad ChileIberia
2015 Universidad Chile San Marcos Prêt
Universidad ChileSan Marcos
2013 Universidad Chile Santiago Wanderers Prêt
Universidad ChileSantiago Wanderers
2013 Universidad Chile Huachipato Prêt
Universidad ChileHuachipato
2012 Universidad Chile Cobreloa Prêt
Universidad ChileCobreloa