Sebastián Matos

  • Nom complet : Sebastián Matos
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Flandria

Club actuel :

PRIFlandria

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FlandriaMatchesMin
Primera B Nacional110100017
Compétitions - avec PlatenseMatchesMin
Primera B Metropolitana287024302292
Copa Argentina3200000270
Copa Argentina100000140
TOTAL3310034312619
Palmarès Sebastián Matos
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FlandriaFlandria1101000
Primera B Nacional1101000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán171116000
Primera B Nacional171116000
2014Nueva ChicagoNueva Chicago18306110
Primera B Nacional18306110
2013/2014PlatensePlatense29702431
Primera B Metropolitana28702430
Copa Argentina1000001
2012/2013PlatensePlatense411753561
Primera B Metropolitana381553561
Copa Argentina3200000
2011/2012Barracas CentralBarracas Central31130100
Primera B Metropolitana0920
Copa Argentina3210100
2010/2011Barracas CentralBarracas Central01310
Primera B Metropolitana01310
2009/2010DoradosDorados15206110
Liga de Ascenso15206110
TOTAL12455103412112
Transferts Sebastián Matos
2017 Almirante Brown Flandria Transfert gratuit
Almirante BrownFlandria
2016 Atlético Tucumán Almirante Brown Transfert gratuit
Atlético TucumánAlmirante Brown
2015 Nueva Chicago Atlético Tucumán Transfert gratuit
Nueva ChicagoAtlético Tucumán
2014 Platense Nueva Chicago Transfert gratuit
PlatenseNueva Chicago
2012 Barracas Central Platense Transfert gratuit
Barracas CentralPlatense
2010 Los Andes Barracas Central Transfert gratuit
Los AndesBarracas Central