Anthony Petrilli

  • Nom complet : Anthony Petrilli
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fleury-Mérogis

Club actuel :

NATFleury-Mérogis

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Les HerbiersMatchesMin
Coupe de France100101015
Compétitions - avec IvryMatchesMin
National 2239025701829
TOTAL249035801844
Palmarès Anthony Petrilli
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Red StarRed Star11009220
National 19007220
Coupe de la Ligue BKT2002000
2013/2014IvryIvry23902570
National 223902570
2012/2013SchiltigheimSchiltigheim11203530
National 311203530
TOTAL451101412120
Transferts Anthony Petrilli
2019 Les Herbiers Fleury-Mérogis Transfert
Les HerbiersFleury-Mérogis
2018 Red Star Les Herbiers Transfert
Red StarLes Herbiers
2017 Trélissac Red Star Transfert gratuit
TrélissacRed Star
2014 Ivry PSG Transfert
IvryPSG