Javi Manquillo

  • Nom complet : Javier Manquillo Gaitán
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Newcastle United

Club actuel :

PLNewcastle United

Angleterre

Maillot Javi Manquillo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Newcastle UnitedMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Javi Manquillo
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Newcastle UnitedNewcastle United1000000
Premier League1000000
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017SunderlandSunderland22105220
Premier League20105220
FA Cup2000000
League Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympique de MarseilleOlympique de Marseille43001520
Ligue 131000420
UEFA Europa League4001100
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool19001530
Premier League10000330
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1001000
FA Cup2000200
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid7000110
La Liga Santander3000010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3000100
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II29000040
Segunda B29000040
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid9003210
La Liga Santander3001000
UEFA Europa League2000110
Coupe du Roi4002100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid1000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000100
2011/2012Atlético Madrid IIAtlético Madrid II13004120
Segunda B13004120
TOTAL144101417150
L'ancien Marseillais Javi Manquillo de retour en Ligue 1 ?

Le LOSC se penche sur un éphémère protégé de Marcelo Bielsa à l’OM

  • 05.07.2017 · 12 h 32
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille souhaite offrir à Marcelo Bielsa les conditions idéales pour réussir sa première saison à la tête du club. Et pour ce faire, les Dogues pourraient lui recruter un élément qu’il a déjà côtoyé furtivement à l’Olympique de Marseille. Le projet LOSC (...)

L'OM voulait attirer Ayew, Germain et Costil

Le onze des recrues manquées par l’OM

  • 03.09.2016 · 13 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

À chaque jour sa rumeur cet été à l’Olympique de Marseille. Plusieurs joueurs ont été sondés ou à l’inverse proposés au club phocéen durant cette intersaison. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des éléments qui auraient pu porter le maillot (...)

L'AS Roma s'attaque à Manquillo

Mauvaise nouvelle pour l’OM dans le dossier Manquillo

  • 13.08.2016 · 11 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Alors que l’Olympique de Marseille espère toujours pouvoir enregistrer un nouveau prêt de Javier Manquillo dans ce mercato estival, le club phocéen voit une mauvaise nouvelle lui tomber dessus. En effet, l’AS Roma est entrée dans la danse en (...)

L'OM travaille toujours aux arrivées de Thauvin et de Manquillo

Le nouveau visage de l’OM prend forme

  • 24.07.2016 · 15 h 00
  • Ligue 1

Avec l’arrivée d’Aaron Leya Iseka l’OM a comblé un manque évident au poste d’attaquant. Bafetimbi Gomis et Clinton Njie devraient suivre. Mais ce n’est pas tout et l’OM commence à ressembler à quelque chose. Ce samedi l’Olympique de Marseille a (...)

L'OM veut garder Manquillo et Thauvin

Mercato : l’OM lance ses premières manoeuvres

  • 25.05.2016 · 08 h 19
  • Ligue 1
  • Transferts

Mis en vente par Margarita Louis-Dreyfus, l’OM ne présente pas actuellement un projet clair susceptible de convaincre beaucoup de joueurs. Mais Vincent Labrune tente malgré tout de limiter l’exode prévu cet été au sein de l’effectif. Aucun supporter (...)