Jorge Rodrigo Bava

  • Nom complet : Jorge Rodrigo Bava
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Atlético Bucaramanga

Club actuel :

PREAtlético Bucaramanga

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Atlético BucaramangaMatchesMin
Première A200000001800
TOTAL200000001800
Palmarès Jorge Rodrigo Bava
2 Primera Division
2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga20000000
Première A20000000
2015/2016LiverpoolLiverpool27000040
Primera Division27000040
2014/2015NacionalNacional6001010
Primera Division5001010
Copa Libertadores0000000
Amicaux Club1000000
2013/2014NacionalNacional17000031
Primera Division14000030
Copa Libertadores3000001
2012/2013NacionalNacional40000040
Primera Division29000030
Copa Libertadores7000010
Copa Nissan Sudamericana4000000
2011/2012NacionalNacional6000020
Primera Division5000020
Copa Libertadores1000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central5000000
Primera B Nacional5000000
2009/2010Rosario CentralRosario Central1000000
Primera Division1000000
2008/2009CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara15000022
Primera Division15000022
TOTAL1370010163
Transferts Jorge Rodrigo Bava
2016 Liverpool Atlético Bucaramanga Transfert gratuit
LiverpoolAtlético Bucaramanga
2015 Nacional Liverpool Transfert gratuit
NacionalLiverpool
2012 Rosario Central Nacional Transfert gratuit
Rosario CentralNacional
2010 Libertad Rosario Central Transfert
LibertadRosario Central