Fabiano

  • Nom complet : Fabiano Medina Da Silva
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Fabiano
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012Shandong LunengShandong Luneng11111030
Super League11111030
2011Shandong LunengShandong Luneng14100020
Super League14100020
2010/2011LecceLecce29101150
Serie A29101150
2009/2010LecceLecce402042100
Série B38204290
Coppa Italia2000010
2008/2009LecceLecce33002192
Serie A33002192
2007/2008MonzaMonza100
Série C1100
2007/2008LecceLecce2210
Série B2210
2006/2007MonzaMonza3650
Série C13650
2005/2006LuccheseLucchese2600
Série C12600
TOTAL21211184292
Transferts Fabiano
2015 AC Martina Calcio Padova Transfert gratuit
AC MartinaCalcio Padova
2014 Shandong Luneng AC Martina Transfert gratuit
Shandong LunengAC Martina
2011 Lecce Shandong Luneng Transfert gratuit
LecceShandong Luneng
2007 Monza Lecce Transfert
MonzaLecce
2003 Atalanta Spezia Transfert
AtalantaSpezia
2003 Atalanta AlzanoCene Prêt
AtalantaAlzanoCene