Abdulaziz Al Dheabi

  • Nom complet : Abdulaziz Al Dheabi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Batin

Club actuel :

PREAl Batin

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al BatinMatchesMin
Première Division200200027
TOTAL200200027
Palmarès Abdulaziz Al Dheabi
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al BatinAl Batin2002000
Première Division2002000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh6005100
Première Division6005100
Coupe du Prince Faisal0000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL8007100
Transferts Abdulaziz Al Dheabi
2016 Al Nahdha Al Batin Transfert
Al NahdhaAl Batin
2015 Al Nasr Riyadh Al Nahdha Transfert
Al Nasr RiyadhAl Nahdha