Danny Koevermans

  • Nom complet : Danny Koevermans
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Toronto FC Res.MatchesMin
USL3200300182
TOTAL3200300182
Palmarès Danny Koevermans
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014UtrechtUtrecht3003000
Eredivisie3003000
2013TorontoToronto4003110
Major League Soccer4003110
2012TorontoToronto17905420
Major League Soccer16904420
Championnat canadien1001000
2011TorontoToronto2010021020
Major League Soccer10801400
CONCACAF Champions League10201620
2010/2011PSVPSV205015200
Eredivisie141011200
UEFA Europa League3003000
Coupe KNVB3401000
2009/2010PSVPSV3113014830
Eredivisie221109620
UEFA Europa League7105210
Coupe KNVB2100000
2008/2009PSVPSV3212016430
Eredivisie268014420
Ligue des champions UEFA6402010
2007/2008PSVPSV341404100
Eredivisie29130
Ligue des champions UEFA5004100
UEFA Europa League0100000
2006/2007AZAZ312410
Eredivisie312210
UEFA Europa League020
2005/2006AZAZ2190
Eredivisie2190
TOTAL2139616230110
Transferts Danny Koevermans
2014 Toronto Utrecht Transfert gratuit
TorontoUtrecht
2011 PSV Toronto Transfert gratuit
PSVToronto
2007 AZ PSV 6.9 M€
AZPSV
2005 Sparta Rotterdam AZ 0.9 M€
Sparta RotterdamAZ