Jeremain Lens

  • Nom complet : Jeremain Lens
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig7101520478
UEFA Europa League2100100176
Compétitions - avec SunderlandMatchesMin
Premier League200200067
Amicaux Club100010083
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe4001210251
TOTAL162049301055
Palmarès Jeremain Lens
2 Premier League
2014/2015
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe9201620
Süper Lig7101520
UEFA Europa League2100100
2016/2017SunderlandSunderland2002000
Premier League2002000
2015/2016SunderlandSunderland23406842
Premier League20306742
FA Cup1100000
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev318031462
Premier League21503830
UEFA Europa League10300632
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4170111850
Premier League285091110
UEFA Europa League9201530
Coupe4001210
2012/2013PSVPSV401902580
Eredivisie301501560
UEFA Europa League6300020
Coupe KNVB3001000
Super Coupe1100000
2011/2012PSVPSV50110191072
Eredivisie339013662
UEFA Europa League12105210
Coupe KNVB5101200
2010/2011PSVPSV4813021750
Eredivisie3310021150
UEFA Europa League13300500
Coupe KNVB2000100
2009/2010AZAZ40160151070
Eredivisie3212012940
Ligue des champions UEFA5203110
Coupe KNVB2000020
Super Coupe1200000
2008/2009AZAZ8104210
Eredivisie8104210
2007/2008NECNEC31130
Eredivisie31130
2006/2007AZAZ1410
Eredivisie1410
2005/2006AZAZ200
Eredivisie200
TOTAL3399506590456
Transferts Jeremain Lens
2016 Sunderland Fenerbahçe Prêt
SunderlandFenerbahçe
2015 FC Dynamo Kiev Sunderland 12 M€
FC Dynamo KievSunderland
2013 PSV FC Dynamo Kiev 7 M€
PSVFC Dynamo Kiev
2010 AZ PSV 6.1 M€
AZPSV
2007 AZ NEC Prêt
AZNEC
Ribéry est toujours le meilleur passeur d'Europe

Le classement des top passeurs européens

  • 04.10.2016 · 22 h 35
  • Autre championnat

Dans notre classement des top passeurs, il y a quelques changements notamment vers le bas où pas moins de 5 joueurs se partagent la dernière place. Ribéry reste le leader même s’il n’a pas joué ce week-end. C’est l’heure de notre traditionnel top (...)