Iván

  • Nom complet : Iván López Mendoza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LA Levante

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga 1.2.33000110236
Coupe du Roi1000010120
TOTAL4000120356
Palmarès Iván
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante4000120
La Liga 1.2.33000110
Coupe du Roi1000010
2015/2016LevanteLevante14003230
La Liga Santander13003230
Coupe du Roi1000000
2014/2015LevanteLevante26003520
La Liga Santander26003520
Coupe du Roi0000000
2013/2014GironaGirona31105840
La Liga 1.2.329104840
Coupe du Roi2001000
2012/2013Levante IILevante II38000150
Segunda B38000150
2012/2013LevanteLevante1000100
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1000100
2011/2012LevanteLevante2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
TOTAL116101118160
Transferts Iván
2014 Girona Levante Retour de prêt
GironaLevante
2013 Levante Girona Prêt
LevanteGirona