Iván

  • Nom complet : Iván López Mendoza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.34000100326
TOTAL4000100326
Palmarès Iván
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone4000100
La Liga 1.2.34000100
Coupe du Roi0000000
2018/2019LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018LevanteLevante3000200
La Liga Santander3000200
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017LevanteLevante11002330
La Liga 1.2.310002320
Coupe du Roi1000010
2015/2016LevanteLevante14003230
La Liga Santander13003230
Coupe du Roi1000000
2014/2015LevanteLevante26003520
La Liga Santander26003520
Coupe du Roi0000000
2013/2014GironaGirona31105840
La Liga 1.2.329104840
Coupe du Roi2001000
2012/2013Levante IILevante II38000150
Segunda B38000150
2012/2013LevanteLevante1000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000100
UEFA Europa League0000000
2011/2012LevanteLevante2000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi2000000
TOTAL130101323170
Transferts Iván
2018 Levante Gimnastic Tarragone Prêt
LevanteGimnastic Tarragone
2014 Girona Levante Retour de prêt
GironaLevante
2013 Levante Girona Prêt
LevanteGirona