Martijn Meerdink

  • Nom complet : Martijn Meerdink
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Martijn Meerdink
1 Eerste Divisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010De GraafschapDe Graafschap6101110
Eerste Divisie6101110
2008/2009GroningenGroningen16008332
Eredivisie16008332
2007/2008GroningenGroningen2220
Eredivisie2220
2006/2007GroningenGroningen1000
Eredivisie1000
2006/2007AZAZ600
Eredivisie600
2005/2006AZAZ1920
Eredivisie1920
TOTAL79509442