Recep Çetin

  • Nom complet : Recep Çetin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 52 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Recep Çetin

Palmarès Recep Çetin
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS28000210
Süper Lig26000200
Coupe de Turquie2000010
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS18001200
Süper Lig17001200
Coupe de Turquie1000000
1998/1999TrabzonsporTrabzonspor31000300
Süper Lig29000300
Coupe de Turquie2000000
1997/1998BesiktasBesiktas22004300
Süper Lig19003300
Coupe de Turquie3001000
1996/1997BesiktasBesiktas31001310
Süper Lig28001300
Coupe de Turquie3000010
1995/1996BesiktasBesiktas30000020
Süper Lig28000000
Coupe de Turquie2000020
1994/1995BesiktasBesiktas29000310
Süper Lig28000300
Coupe de Turquie1000010
1993/1994BesiktasBesiktas17001100
Süper Lig17001100
1992/1993BesiktasBesiktas26000000
Süper Lig26000000
1991/1992BesiktasBesiktas25101000
Süper Lig25101000
1990/1991BesiktasBesiktas24100500
Süper Lig24100500
TOTAL2812082250