Héctor Fabio Landázuri

  • Nom complet : Héctor Fabio Landázuri
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Boyacá ChicóMatchesMin
Copa Colombia7000010630
TOTAL7000010630
Palmarès Héctor Fabio Landázuri
1 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Boyacá ChicóBoyacá Chicó19000031
Première A12000021
Copa Colombia7000010
2011/2012La PazLa Paz6000210
Primera Division6000210
2011Atlético BucaramangaAtlético Bucaramanga16000031
Première B13000021
Copa Colombia3000010
2010Once CaldasOnce Caldas14001010
Première A12001010
Copa Libertadores2000000
2009Once CaldasOnce Caldas36000070
Première A36000070
TOTAL910012152