Jörg van Nieuwenhuijzen

  • Nom complet : Jörg van Nieuwenhuijzen
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Jörg van Nieuwenhuijzen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LiendenLienden30000010
Topklasse28000010
Coupe KNVB2000000
2011/2012LiendenLienden31000000
Topklasse30000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010HeraclesHeracles0000000
Eredivisie0000000
2008/2009HeraclesHeracles1000000
Eredivisie1000000
2007/2008ExcelsiorExcelsior600
Eredivisie600
2006/2007ExcelsiorExcelsior000
Eredivisie000
2005/2006ExcelsiorExcelsior000
Eerste Divisie000
TOTAL68000010
Transferts Jörg van Nieuwenhuijzen
2011 HSV Hoek Lienden Transfert gratuit
HSV HoekLienden