Abdullah Al Shammari

  • Nom complet : Abdullah Hamdan Al Shammari
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100000090
Coupe du Prince Faisal100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Abdullah Al Shammari
2 Première Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2015/2016Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
2014/2015Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5000001
Première Division4000001
Coupe des Champions0000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2012/2013Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh5000000
Première Division4000000
Coupe du Prince Faisal1000000
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh0000000
Première Division0000000
TOTAL10000001