Almamy Touré

  • Nom complet : Almamy Touré
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Almamy Touré

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 14001010280
Ligue des champions UEFA2000000180
Coupe de France3000000300
Trophée des Champions100000090
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 2130011001082
TOTAL230021101932
Palmarès Almamy Touré
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco7001010
Ligue 14001010
Ligue des champions UEFA2000000
Trophée des Champions1000000
2016/2017MonacoMonaco27006200
Ligue 115003200
Ligue des champions UEFA5002000
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue4001000
2015/2016MonacoMonaco13302330
Ligue 110301230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe de France1000100
2014/2015MonacoMonaco8201300
Ligue 15101200
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe de France2100100
2013/2014Monaco IIMonaco II13001100
National 213001100
2012/2013Monaco IIMonaco II12002000
National 212002000
2011/2012Monaco IIMonaco II9000000
National 29000000
TOTAL895013940
Almamy Touré se confie pour FM

Info FM, Monaco : Almamy Touré : « On est sur le bon chemin »

  • 29.03.2017 · 14 h 15
  • Ligue 1

L’AS Monaco, fournisseuse officielle de talents. Avec Mbappé, Lemar, Mendy ou encore Bakayoko, le club de la Principauté montre saison après saison qu’il sait jouer la carte jeune avec succès. A 20 ans, Almamy Touré est l’une des perles monégasques à (...)

Touré dans le viseur du Barça !

Le Barça a un oeil sur un jeune espoir de Monaco !

  • 30.11.2015 · 15 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon L’Équipe, le FC Barcelone suivrait de près l’évolution et les progrès d’un jeune défenseur de l’AS Monaco, issu du centre de formation. Si Daniel Alves est toujours aussi précieux et Aleix Vidal attend avec impatience de pouvoir faire ses débuts (...)