Soufiane El Banaouhi

  • Nom complet : Soufiane El Banaouhi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division140021201119
Coupe de Belgique100001090
TOTAL150021301209
Palmarès Soufiane El Banaouhi
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OH LouvainOH Louvain15002130
2ème Division14002120
Coupe de Belgique1000010
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles1000100
2ème Division1000100
2014/2015White Star BruxellesWhite Star Bruxelles17000250
2ème Division17000250
2013/2014White Star BruxellesWhite Star Bruxelles24100260
2ème Division23100250
Coupe de Belgique1000010
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels25003430
2ème Division24003320
Coupe de Belgique1000110
2011/2012RWDM BrusselsRWDM Brussels12008130
2ème Division12008130
TOTAL94101311200
Transferts Soufiane El Banaouhi
2013 RWDM Brussels White Star Bruxelles Transfert gratuit
RWDM BrusselsWhite Star Bruxelles