Diego Emilio Cochas

  • Nom complet : Diego Emilio Cochas
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tristán SuárezMatchesMin
Primera B Metropolitana8006200268
TOTAL8006200268
Palmarès Diego Emilio Cochas
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tristán SuárezTristán Suárez8006200
Primera B Metropolitana8006200
2012/2013Deportivo TáchiraDeportivo Táchira336091710
Primera Division316091510
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011/2012Deportivo LaraDeportivo Lara263112040
Primera Division263112040
2010/2011Deportivo LaraDeportivo Lara15115510
Primera Division15115510
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo3411131240
Première A3411131240
2009La EquidadLa Equidad287281430
Première A277271430
Copa Nissan Sudamericana1001000
2008La EquidadLa Equidad1620
Première A1620
TOTAL1602054270130
Transferts Diego Emilio Cochas
2014 Deportivo Táchira Tristán Suárez Transfert gratuit
Deportivo TáchiraTristán Suárez
2012 Deportivo Lara Deportivo Táchira Transfert gratuit
Deportivo LaraDeportivo Táchira
2011 Cúcuta Deportivo Deportivo Lara
Cúcuta DeportivoDeportivo Lara