Yusuf Balcıoğlu

  • Nom complet : Yusuf Balcıoğlu
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Statistiques saison
Compétitions - avec Manisa BBSKMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Yusuf Balcıoğlu
1 Lig A
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16001010
Lig A15001010
Coupe de Turquie1000000
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1000000
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2012/2013Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL19002010
Transferts Yusuf Balcıoğlu
2017 Gümüşhanespor Manisa BBSK Transfert gratuit
GümüşhanesporManisa BBSK
2017 Kayseri Erciyesspor Gümüşhanespor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporGümüşhanespor