Thibaut Vion

  • Nom complet : Thibaut Vion
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Niort II

Club actuel :

Niort II

Statistiques saison
Compétitions - avec NiortMatchesMin
Ligue 22310131020944
Coupe de France100100022
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 34000300261
TOTAL28101413201227
Palmarès Thibaut Vion
1 Ligue 2
2013/2014
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2017/2018NiortNiort2410141020
Ligue 22310131020
Coupe de France1001000
2016/2017MetzMetz16207720
Ligue 113207420
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000200
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing15206620
2ème Division15206620
2015/2016MetzMetz0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015MetzMetz7105220
Ligue 15004110
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2101110
2013/2014Metz IIMetz II4000300
National 34000300
2013/2014Porto IIPorto II9208110
Liga Vitalis9208110
2013/2014MetzMetz11008410
Ligue 10000000
Ligue 211008410
2013/2014MetzMetz11008410
Ligue 10000000
Ligue 211008410
2012/2013Porto IIPorto II341017930
Liga Vitalis341017930
2011/2012FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL131907346140
Transferts Thibaut Vion
2017 Metz Niort Transfert
MetzNiort
2016 RFC Seraing Metz Retour de prêt
RFC SeraingMetz
2015 Metz RFC Seraing Prêt
MetzRFC Seraing
2014 FC Porto Metz Transfert
FC PortoMetz
2012 FC Porto Porto II
FC PortoPorto II