Robert Braber

  • Nom complet : Robert Braber
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Helmond Sport

Club actuel :

EERHelmond Sport

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Helmond SportMatchesMin
Eerste Divisie171000401530
TOTAL171000401530
Palmarès Robert Braber
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Helmond SportHelmond Sport17100040
Eerste Divisie17100040
2015/2016Willem IIWillem II250023020
Eredivisie250023020
2014/2015Willem IIWillem II283017320
Eredivisie283017320
2014/2015RKC WaalwijkRKC Waalwijk8101120
Eerste Divisie4101000
Play-Offs4000120
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk32306430
Eredivisie28306310
Play-Offs4000120
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk36412540
Eredivisie34412440
Coupe KNVB2000100
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk404121231
Eredivisie364121031
Coupe KNVB4000200
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk34809970
Eerste Divisie30808960
Coupe KNVB4001010
2009/2010IngolstadtIngolstadt232018310
2. Bundesliga1001000
3. Liga211016310
Coupe d'Allemagne1101000
2009/2010IngolstadtIngolstadt242019310
2. Bundesliga1001000
3. Liga211016310
Coupe d'Allemagne1101000
Play-Offs 2/31001000
2008/2009ExcelsiorExcelsior311003640
Eerste Divisie311003640
2007/2008ExcelsiorExcelsior2310
Eredivisie2310
2006/2007ExcelsiorExcelsior810
Eredivisie810
2005/2006Helmond SportHelmond Sport3460
Eerste Divisie3460
TOTAL36346210046331
Transferts Robert Braber
2016 Willem II Helmond Sport Transfert gratuit
Willem IIHelmond Sport
2014 RKC Waalwijk Willem II Transfert
RKC WaalwijkWillem II
2010 Ingolstadt RKC Waalwijk Transfert gratuit
IngolstadtRKC Waalwijk
2009 Excelsior Ingolstadt Transfert gratuit
ExcelsiorIngolstadt
2006 Helmond Sport Excelsior Transfert gratuit
Helmond SportExcelsior
2005 NAC Breda Helmond Sport Transfert gratuit
NAC BredaHelmond Sport