Bekir Öztürk

  • Nom complet : Bekir Öztürk
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bayrampaşaspor

Club actuel :

LIGBayrampaşaspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TokatsporMatchesMin
Lig B4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Bekir Öztürk
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TokatsporTokatspor6000000
Lig B4000000
Coupe de Turquie2000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor0000000
Lig A0000000
TOTAL6000000
Transferts Bekir Öztürk
2015 Tavşanlı Linyitspor Arsinspor Transfert gratuit
Tavşanlı LinyitsporArsinspor
2015 Batman Petrolspor Tavşanlı Linyitspor Transfert
Batman PetrolsporTavşanlı Linyitspor
2014 Tokatspor Batman Petrolspor Transfert
TokatsporBatman Petrolspor
2014 Akhisar Belediyespor Tokatspor Prêt
Akhisar BelediyesporTokatspor