Zakaria Haddouche

  • Nom complet : Zakaria Haddouche
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 19201010742
TOTAL9201010742
Palmarès Zakaria Haddouche
1 Division 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES SétifES Sétif9201010
Division 19201010
2016/2017ES SétifES Sétif22308721
Division 122308721
2015/2016ES SétifES Sétif19203511
Division 119203511
2014/2015ASO ChlefASO Chlef171031052
Division 1171031052
2013/2014ASO ChlefASO Chlef182051130
Division 1182051130
2012/2013ASO ChlefASO Chlef171012450
Division 1171012450
2011/2012ASO ChlefASO Chlef11205400
Division 18103300
Ligue des Champions de la CAF3102100
TOTAL1131303741174