Alaya Brigui

  • Nom complet : Alaya Brigui
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 13001200177
TOTAL3001200177
Palmarès Alaya Brigui
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Étoile SahelÉtoile Sahel3001200
Ligue 13001200
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel20103322
Ligue 120103322
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel28900440
Ligue 128900440
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel22301910
Ligue 122301910
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel26200521
Ligue 126200521
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel18100030
Ligue 118100030
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel6001100
Ligue 16001100
TOTAL123160624123