Hugo Emilio Soto Miranda

  • Nom complet : Hugo Emilio Soto Miranda
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Carabobo

Club actuel :

PRICarabobo

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CaraboboMatchesMin
Primera Division181000501620
TOTAL181000501620
Palmarès Hugo Emilio Soto Miranda
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CaraboboCarabobo18100050
Primera Division18100050
2015La EquidadLa Equidad22001091
Première A22001091
2014Deportivo PastoDeportivo Pasto16000040
Première A16000040
2013/2014ZamoraZamora20100271
Primera Division14100151
Copa Libertadores6000120
2012/2013ZamoraZamora290000110
Primera Division290000110
2012Atlético HuilaAtlético Huila22106381
Première A16106261
Copa Colombia6000120
2011La EquidadLa Equidad422000172
Première A372000152
Copa Colombia1000000
Copa Nissan Sudamericana4000020
2010La EquidadLa Equidad3200105102
Première A3200105102
2009La EquidadLa Equidad370035146
Première A350034134
Copa Nissan Sudamericana2000112
2008La EquidadLa Equidad3320
Première A3320
TOTAL2717020158513
Transferts Hugo Emilio Soto Miranda
2016 Cúcuta Deportivo Carabobo Transfert
Cúcuta DeportivoCarabobo
2016 La Equidad Cúcuta Deportivo Transfert
La EquidadCúcuta Deportivo
2015 Deportivo Pasto La Equidad Transfert
Deportivo PastoLa Equidad
2014 Zamora Deportivo Pasto Transfert
ZamoraDeportivo Pasto
2012 Atlético Huila Zamora Transfert gratuit
Atlético HuilaZamora
2012 La Equidad Atlético Huila
La EquidadAtlético Huila