Mohamed Aouichi

  • Nom complet : Mohamed Aouichi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Marsa

Club actuel :

LIGMarsa

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MarsaMatchesMin
Ligue 18105210359
TOTAL8105210359
Palmarès Mohamed Aouichi
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MarsaMarsa8105210
Ligue 18105210
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel2001100
Ligue 12001100
2015/2016KairouanKairouan13610040
Ligue 113610040
2014/2015KairouanKairouan275241300
Ligue 1275241300
2013/2014KairouanKairouan28833540
Ligue 128733540
Coupe010
2012/2013KairouanKairouan12104200
Ligue 112104200
2011/2012KairouanKairouan22516710
Ligue 122516710
TOTAL1122672330100
Transferts Mohamed Aouichi
2016 Étoile Sahel Marsa Prêt
Étoile SahelMarsa