Mohamed Aouichi

  • Nom complet : Mohamed Aouichi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Kairouan

Club actuel :

LIGKairouan

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KairouanMatchesMin
Ligue 12101000107
TOTAL2101000107
Palmarès Mohamed Aouichi
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KairouanKairouan2101000
Ligue 12101000
2016/2017MarsaMarsa242071020
Ligue 1242071020
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel2001100
Ligue 12001100
2015/2016KairouanKairouan13610040
Ligue 113610040
2014/2015KairouanKairouan275241300
Ligue 1275241300
2013/2014KairouanKairouan28833540
Ligue 128733540
Coupe010
2012/2013KairouanKairouan12104200
Ligue 112104200
2011/2012KairouanKairouan22516710
Ligue 122516710
TOTAL1302872638110
Transferts Mohamed Aouichi
2017 Étoile Sahel Kairouan Transfert
Étoile SahelKairouan
2016 Étoile Sahel Marsa Prêt
Étoile SahelMarsa