Gabriel Torres

  • Nom complet : Gabriel Arturo Torres Tejada
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Panama
  • Date de naissance :
Lausanne Sport

Club actuel :

SUPLausanne Sport

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Super League15318510756
Compétitions - avec ZamoraMatchesMin
Primera Division23226014701942
Compétitions - avec Colorado Rapids Res.MatchesMin
USL110100021
TOTAL39267919802719
Palmarès Gabriel Torres
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport15318510
Super League15318510
2016ZamoraZamora2322601470
Primera Division2322601470
2015Colorado RapidsColorado Rapids254061010
Major League Soccer254061010
2014Colorado RapidsColorado Rapids233112420
Major League Soccer233112420
2013Colorado RapidsColorado Rapids8312100
Major League Soccer8312100
2012/2013ZamoraZamora3522111260
Primera Division3522111260
2011/2012ZamoraZamora391008932
Primera Division331006632
Copa Libertadores6002300
2010/2011San FranciscoSan Francisco358131402
Primera Division337131302
CONCACAF Champions League2100100
2010Atlético HuilaAtlético Huila6006000
Première A6006000
2010ChepoChepo2000000
Primera Division2000000
2008La EquidadLa Equidad2260
Première A2260
TOTAL23381114669204
Transferts Gabriel Torres
2016 Zamora Lausanne Sport Transfert
ZamoraLausanne Sport
2013 Zamora Colorado Rapids Transfert
ZamoraColorado Rapids
2011 San Francisco Zamora Transfert
San FranciscoZamora
2010 Atlético Huila San Francisco Transfert
Atlético HuilaSan Francisco