John Valencia

  • Nom complet : John Alexander Valencia Hinestroza
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro Águilas

Club actuel :

PRERionegro Águilas

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Rionegro ÁguilasMatchesMin
Première A11002130841
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Copa Colombia7000100586
TOTAL180022301427
Palmarès John Valencia
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rionegro ÁguilasRionegro Águilas11002130
Première A11002130
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Deportes TolimaDeportes Tolima8000030
Première A8000030
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015Deportes TolimaDeportes Tolima12002120
Première A12002120
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014Deportes TolimaDeportes Tolima21006250
Première A21006250
2013Deportes TolimaDeportes Tolima472064122
Première A342053102
Copa Colombia7000100
Copa Libertadores6001020
2012Chivas USAChivas USA14000350
Major League Soccer13000250
US Open Cup1000100
2011JuniorJunior26000273
Première A15000243
Copa Colombia8000030
Copa Libertadores3000000
2010JuniorJunior37002052
Première A36001052
Copa Libertadores1001000
2009JuniorJunior36001072
Première A36001072
2008JuniorJunior2230
Première A2230
TOTAL234501913499
Transferts John Valencia
2017 Deportes Tolima Rionegro Águilas Transfert
Deportes TolimaRionegro Águilas
2013 Chivas USA Deportes Tolima Transfert
Chivas USADeportes Tolima
2012 Junior Chivas USA Transfert
JuniorChivas USA