Sam Stanton

  • Nom complet : Sam Stanton
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Écosse
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

PREHibernian FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dundee United FCMatchesMin
First Division13303210920
Compétitions - avec Hibernian FCMatchesMin
Premier League2820132001494
Scottish Cup110000090
League Cup10010007
TOTAL4360174102511
Palmarès Sam Stanton
1 First Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dundee United FCDundee United FC13303210
First Division13303210
2016/2017DumbartonDumbarton26404730
First Division26404730
2016/2017Hibernian FCHibernian FC0000000
First Division0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Livingston FCLivingston FC13301110
First Division13301110
2015/2016Hibernian FCHibernian FC4004000
First Division4004000
2014/2015Hibernian FCHibernian FC221014600
First Division221014600
2013/2014Hibernian FCHibernian FC313015200
Premier League282013200
Scottish Cup1100000
League Cup1001000
UEFA Europa League1001000
2012/2013CowdenbeathCowdenbeath2000000
First Division2000000
2012/2013Hibernian FCHibernian FC1001000
Premier League1001000
2011/2012Hibernian FCHibernian FC2002000
Premier League2002000
TOTAL114140441850
Transferts Sam Stanton
2017 Dumbarton Hibernian FC Transfert
DumbartonHibernian FC
2016 Livingston FC Hibernian FC Retour de prêt
Livingston FCHibernian FC
2016 Hibernian FC Livingston FC Prêt
Hibernian FCLivingston FC
2013 Hibernian FC Cowdenbeath Prêt
Hibernian FCCowdenbeath