Luis Carlos Ruiz Morales

  • Nom complet : Luis Carlos Ruiz Morales
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A11104330702
Copa Nissan Sudamericana100100036
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Première A9312210593
Copa Libertadores6104200164
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Copa Colombia5111110359
TOTAL3262128501854
Palmarès Luis Carlos Ruiz Morales
1 Copa Libertadores
2016
2 Première A
2010 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport RecifeSport Recife12105330
Série A11104330
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional15416410
Première A9312210
Copa Libertadores6104200
2015Atlético NacionalAtlético Nacional269210710
Première A18518600
Copa Libertadores8412110
2014Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua9102310
Super League9102310
2014Atlético NacionalAtlético Nacional23512750
Première A12202130
Copa Nissan Sudamericana11310620
2014JuniorJunior6101200
Première A6101200
2013JuniorJunior421966670
Première A371855560
Copa Colombia5111110
2012JuniorJunior4390101470
Première A338081150
Copa Colombia2000110
Super Cup2000110
Copa Libertadores6102100
2011JuniorJunior403052351
Première A313021851
Copa Colombia8003400
Copa Libertadores1000100
2010JuniorJunior30105850
Première A30105850
Copa Libertadores0000000
2009JuniorJunior373126752
Première A373126752
TOTAL28356117884403
Transferts Luis Carlos Ruiz Morales
2016 Atlético Nacional Sport Recife Transfert
Atlético NacionalSport Recife
2014 Shanghai Shenhua Atlético Nacional Transfert
Shanghai ShenhuaAtlético Nacional
2014 Junior Shanghai Shenhua Transfert
JuniorShanghai Shenhua