Luis Carlos Ruiz Morales

  • Nom complet : Luis Carlos Ruiz Morales
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Junior

Club actuel :

PREJunior

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec JuniorMatchesMin
Copa Libertadores4100110358
Copa Colombia5111110359
TOTAL9211220717
Palmarès Luis Carlos Ruiz Morales
3 Première A
2010 , 2014 , 2014 , 2017
1 Recopa Sudamericana
2017
1 Copa Libertadores
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018JuniorJunior4100110
Première A0
Première A0000000
Copa Libertadores4100110
2018JuniorJunior4100110
Première A0
Première A0000000
Copa Libertadores4100110
2017Atlético NacionalAtlético Nacional317115240
Première A257112240
Copa Libertadores5003000
Recopa Sudamericana1000000
2016Sport RecifeSport Recife13105430
Série A12104430
Copa Nissan Sudamericana1001000
2016Atlético NacionalAtlético Nacional15416410
Première A9312210
Copa Libertadores6104200
2015Atlético NacionalAtlético Nacional269210710
Première A18518600
Copa Libertadores8412110
2014Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua9102310
Super League9102310
2014Atlético NacionalAtlético Nacional23512750
Première A12202130
Copa Nissan Sudamericana11310620
2014JuniorJunior6101200
Première A6101200
2013JuniorJunior421966670
Première A371855560
Copa Colombia5111110
2012JuniorJunior4390101470
Première A338081150
Copa Libertadores6102100
Copa Colombia2000110
Superliga2000110
2011JuniorJunior403052351
Première A313021851
Copa Libertadores1000100
Copa Colombia8003400
2010JuniorJunior30105850
Première A30105850
Copa Libertadores0000000
2009JuniorJunior373126752
Première A373126752
TOTAL32365129389463
Transferts Luis Carlos Ruiz Morales
2018 Atlético Nacional Junior Transfert
Atlético NacionalJunior
2018 Atlético Nacional Junior Transfert
Atlético NacionalJunior
2017 Sport Recife Atlético Nacional Transfert
Sport RecifeAtlético Nacional
2016 Atlético Nacional Sport Recife Transfert
Atlético NacionalSport Recife
2014 Shanghai Shenhua Atlético Nacional Transfert
Shanghai ShenhuaAtlético Nacional
2014 Junior Shanghai Shenhua Transfert
JuniorShanghai Shenhua