Mario Balotelli

  • Nom complet : Mario Barwuah Balotelli
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

SABrescia

Italie

Maillot Mario Balotelli

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Serie A155034521067
TOTAL155034521067
Palmarès Mario Balotelli
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Coppa Italia
2009/2010
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions
2009/2010
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BresciaBrescia15503452
Serie A15503452
2018/2019Olympique de MarseilleOlympique de Marseille158031051
Ligue 1 Conforama158031051
2018/2019NiceNice10001750
Ligue 1 Conforama10001750
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018NiceNice38268315151
Ligue 1 Conforama28186211111
Ligue des champions2100210
Coupe de la Ligue BKT1100000
Ligue Europa7621230
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017NiceNice28174310104
Ligue 1 Conforama231533864
Coupe de la Ligue BKT1110010
Ligue Europa4100230
2015/2016Milan ACMilan AC233113460
Serie A201012360
Coppa Italia3211100
Amicaux Club0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC1100000
Serie A0000000
Amicaux Club1100000
2014/2015LiverpoolLiverpool284114870
Premier League16106650
FA Cup4004000
Ligue des champions3100110
League Cup3103000
Ligue Europa2111110
Amicaux Club0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4118476152
Serie A3014355102
Ligue des champions10312150
Coppa Italia1100000
2012/2013Milan ACMilan AC131261060
Serie A131261060
2012/2013Manchester CityManchester City203112630
Premier League14107620
FA Cup1001000
Ligue des champions4114010
League Cup1100000
2011/2012Manchester CityManchester City32175111094
Premier League231339664
Ligue des champions3211120
Ligue Europa3111110
League Cup2100100
Community Shield1000100
2010/2011Manchester CityManchester City28102811113
Premier League17625762
FA Cup5101230
Ligue Europa6302221
2009/2010Inter MilanInter Milan401102113112
Serie A269013970
Ligue des champions8106122
Coppa Italia5101320
Super Coupe1001000
2008/2009Inter MilanInter Milan311011110100
Serie A22817870
Ligue des champions6103110
Coppa Italia20110
Super Coupe1101010
2007/2008Inter MilanInter Milan15704650
Serie A11304630
Coppa Italia4420
TOTAL3781523311512012319
Transferts Mario Balotelli
2019 Olympique de Marseille Brescia Transfert gratuit
Olympique de MarseilleBrescia
2019 Nice Olympique de Marseille Transfert gratuit
NiceOlympique de Marseille
2016 Liverpool Nice Transfert gratuit
LiverpoolNice
2016 Milan AC Liverpool Retour de prêt
Milan ACLiverpool
2015 Liverpool Milan AC Prêt
LiverpoolMilan AC
2014 Milan AC Liverpool 20 M€
Milan ACLiverpool
2013 Manchester City Milan AC 20 M€
Manchester CityMilan AC
2010 Inter Milan Manchester City 29.5 M€
Inter MilanManchester City
Les temps sont durs pour Mario Balotelli à Brescia

La sortie polémique du président de Brescia sur Mario Balotelli

  • 25.11.2019 · 15 h 59
  • Serie A

En difficulté à Brescia, Mario Balotelli a été mis de côté ce week-end pour le choc face à l’AS Roma suite à la décision de son entraîneur de le virer de l’entraînement. Interrogé au sujet de l’avenir du buteur italien, le président du club lombard a tenté (...)

Mario Balotelli lors d'un match de Brescia cette saison

Brescia : ça sent déjà la fin pour Mario Balotelli !

  • 23.11.2019 · 10 h 05
  • Serie A

L’aventure de Mario Balotelli à Brescia tourne déjà au vinaigre, et selon la presse italienne, un départ cet hiver est d’actualité. Lorsqu’il a signé à Brescia cet été, Mario Balotelli pensait probablement être dans le cadre idéal pour relancer sa carrière (...)

Balotelli lors de sa présentation à Brescia

Brescia : les premiers pas de l’enfant chéri Mario Balotelli

  • 01.10.2019 · 19 h 33
  • Serie A

Libre après son départ de l’Olympique de Marseille, Mario Balotelli voulait prendre le temps de la réflexion avant de se lancer dans un nouveau projet. Finalement, l’Italien a signé en faveur de Brescia, promu en Serie A. Un choix du coeur pour Super (...)

Mario Balotelli à l'échauffement avant un match de l'OM

Mario Balotelli dévoile les raisons du choix Brescia

  • 19.08.2019 · 20 h 33
  • Serie A

Lors de sa présentation aux médias italiens, le sulfureux attaquant passé par l’OM et l’OGC Nice a expliqué pourquoi il a choisi de rentrer au pays et à Brescia. Mario Balotelli a enfin trouvé un point de chute. C’est chez lui, à Brescia, que (...)

Mario Balotelli a été officialisé à Brescia

Officiel : Mario Balotelli débarque chez le promu Brescia !

  • 18.08.2019 · 19 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Après une passade à l’Olympique de Marseille, Mario Balotelli tente une relation durable avec Brescia, promu en Serie A. L’attaquant de 29 ans, qui sera présenté ce lundi à partir de 16h45, a signé un contrat « pluriannuel » dans le club de la région où (...)

Mario Balotelli se rapproche de Brescia

Brescia : les dessous de l’opération Mario Balotelli

  • 17.08.2019 · 16 h 00
  • Serie A
  • Transferts

La formation italienne rêve toujours d’accueillir Super Mario cet été. Et une rencontre décisive devrait avoir lieu dans les prochaines heures pour finaliser ce dossier prestigieux. Tout Brescia retient son souffle depuis plusieurs jours. Il faut (...)