Mario Balotelli

  • Nom complet : Mario Barwuah Balotelli
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 110821343795
UEFA Europa League4100230272
Coupe de la Ligue111001090
TOTAL1510315831157
Palmarès Mario Balotelli
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Coppa Italia
2009/2010
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017NiceNice151031583
Ligue 110821343
UEFA Europa League4100230
Coupe de la Ligue1110010
2015/2016Milan ACMilan AC233113460
Serie A201012360
Coppa Italia3211100
Amicaux Club0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC1100000
Serie A0000000
Amicaux Club1100000
2014/2015LiverpoolLiverpool284114870
Premier League16106650
Ligue des champions UEFA3100110
UEFA Europa League2111110
FA Cup4004000
League Cup3103000
Amicaux Club0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4118476152
Serie A3014355102
Ligue des champions UEFA10312150
Coppa Italia1100000
2012/2013Milan ACMilan AC131261060
Serie A131261060
2012/2013Manchester CityManchester City203112630
Premier League14107620
Ligue des champions UEFA4114010
FA Cup1001000
League Cup1100000
2011/2012Manchester CityManchester City32175111094
Premier League231339664
Ligue des champions UEFA3211120
UEFA Europa League3111110
League Cup2100100
Community Shield1000100
2010/2011Manchester CityManchester City28102811113
Premier League17625762
UEFA Europa League6302221
FA Cup5101230
2009/2010InternazionaleInternazionale401102113112
Serie A269013970
Ligue des champions UEFA8106122
Coppa Italia5101320
Super Coupe1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale311011110100
Serie A22817870
Ligue des champions UEFA6103110
Coppa Italia20110
Super Coupe1101010
2007/2008InternazionaleInternazionale15704650
Serie A11304630
Coppa Italia4420
TOTAL28710624103799114
Transferts Mario Balotelli
2016 Liverpool Nice Transfert gratuit
LiverpoolNice
2016 Milan AC Liverpool Retour de prêt
Milan ACLiverpool
2015 Liverpool Milan AC Prêt
LiverpoolMilan AC
2014 Milan AC Liverpool 20 M€
Milan ACLiverpool
2013 Manchester City Milan AC 20 M€
Manchester CityMilan AC
2010 Internazionale Manchester City 29.5 M€
InternazionaleManchester City
Hatem Ben Arfa continue de montrer sa motivation sur Instagram

Ben Arfa régale à l’entraînement, Balotelli et CR7 dans Star Wars

  • 13.01.2017 · 21 h 15
  • Autre championnat

Tous les vendredis, la rédaction Foot Mercato vous propose de revivre les moments drôles, décalés ou émouvants de la semaine dans le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du (...)

Vers un retour en Angleterre pour Balotelli ?

Le clan Balotelli entrouvre la porte à un retour en Premier League

  • 21.12.2016 · 19 h 03
  • Ligue 1

Interrogé par Talk Sport, le sulfureux Mino Raiola s’est exprimé sur l’avenir de son protégé Mario Balotelli. L’avenir de Mario Balotelli reste une incertitude. Arrivé cet été, l’attaquant italien a paraphé un contrat d’une saison avec les Aiglons. (...)

Mario Balotelli et Marco Verratti, l'avenir de l'Italie pour Gianluigi Buffon

Italie : Buffon s’enflamme pour Verratti et Balotelli

  • 17.12.2016 · 11 h 10
  • Serie A

Au cours d’une longue interview accordée à L’Équipe, le portier légendaire de la Juventus Turin et de l’Italie Gianluigi Buffon s’est montré des plus élogieux envers ses deux compatriotes de Ligue 1 Marco Verratti et Mario Balotelli. Une véritable (...)

Falcao a de quoi fêter dignement ses buts

Le top 10 des plus gros salaires de Ligue 1... sans le PSG !

  • 16.12.2016 · 08 h 16
  • Ligue 1

Le PSG domine évidemment le classement des meilleurs salaires en France. Mais si on enlève les joueurs parisiens, qui compose le top 10 des plus gros salaires ? Faire un top 10 des meilleurs salaires de la Ligue 1 revient quasiment à aligner (...)