Mario Balotelli

  • Nom complet : Mario Barwuah Balotelli
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Maillot Mario Balotelli

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 12000120166
TOTAL2000120166
Palmarès Mario Balotelli
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Coppa Italia
2009/2010
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
1 Super Coupe
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NiceNice2000120
Ligue 12000120
2017/2018NiceNice38268315151
Ligue 128186211111
Ligue des champions UEFA2100210
Coupe de la Ligue1100000
UEFA Europa League7621230
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017NiceNice28174310104
Ligue 1231533864
Coupe de la Ligue1110010
UEFA Europa League4100230
2015/2016Milan ACMilan AC233113460
Serie A201012360
Coppa Italia3211100
Amicaux Club0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC1100000
Serie A0000000
Amicaux Club1100000
2014/2015LiverpoolLiverpool284114870
Premier League16106650
FA Cup4004000
Ligue des champions UEFA3100110
League Cup3103000
UEFA Europa League2111110
Amicaux Club0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4118476152
Serie A3014355102
Ligue des champions UEFA10312150
Coppa Italia1100000
2012/2013Milan ACMilan AC131261060
Serie A131261060
2012/2013Manchester CityManchester City203112630
Premier League14107620
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA4114010
League Cup1100000
2011/2012Manchester CityManchester City32175111094
Premier League231339664
Ligue des champions UEFA3211120
UEFA Europa League3111110
League Cup2100100
Community Shield1000100
2010/2011Manchester CityManchester City28102811113
Premier League17625762
FA Cup5101230
UEFA Europa League6302221
2009/2010InternazionaleInternazionale401102113112
Serie A269013970
Ligue des champions UEFA8106122
Coppa Italia5101320
Super Coupe1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale311011110100
Serie A22817870
Ligue des champions UEFA6103110
Coppa Italia20110
Super Coupe1101010
2007/2008InternazionaleInternazionale15704650
Serie A11304630
Coppa Italia4420
TOTAL3401393310810011016
Transferts Mario Balotelli
2016 Liverpool Nice Transfert gratuit
LiverpoolNice
2016 Milan AC Liverpool Retour de prêt
Milan ACLiverpool
2015 Liverpool Milan AC Prêt
LiverpoolMilan AC
2014 Milan AC Liverpool 20 M€
Milan ACLiverpool
2013 Manchester City Milan AC 20 M€
Manchester CityMilan AC
2010 Internazionale Manchester City 29.5 M€
InternazionaleManchester City
Mario Balotelli a beaucoup fait parler de lui cet été

Nice : Jean-Pierre Rivère enterre la hâche de guerre avec l’OM

  • 14.09.2018 · 09 h 30
  • Ligue 1

Resté à Nice malgré une cour assidue de l’Olympique de Marseille, Mario Balotelli a enfin pu démarrer sa saison. Et pour clore le sujet, le président du Gym, Jean-Pierre Rivère, a livré ses dernières vérités sur l’un des feuilletons de l’été. Cet été, (...)

Balotelli n'a pas brillé face à la Pologne

Italie : la soirée cauchemardesque de Mario Balotelli

  • 08.09.2018 · 12 h 02
  • Autre championnat

Titularisé face à la Pologne, Mario Balotelli a livré une prestation peu convaincante avec la sélection nationale. Vendredi soir, l’Italie affrontait la Pologne à Bologne. Si les deux équipes n’ont pas pu se départager après ce 1-1 et des buts de (...)

Mario Balotelli au duel avec Marcelo

L’OGC Nice s’enflamme pour le retour de Mario Balotelli

  • 01.09.2018 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Tout proche d’un départ cet été, Mario Balotelli est finalement resté à l’OGC Nice. Face à Lyon vendredi soir, l’Italien a disputé son premier match de la saison. Gros plan. C’était l’un des feuilletons de l’été. Longtemps, les supporters de l’Olympique de (...)

Mario Balotelli lève le voile sur son mercato

OGC Nice : Mario Balotelli sort du silence

  • 23.08.2018 · 20 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé à la télévision officielle de l’OGC Nice, Mario Balotelli s’est exprimé pour la première fois depuis l’officialisation de son choix de rester chez les Aiglons. Explications. Tout le monde s’est exprimé sur le sujet. De (...)