Mario Balotelli

  • Nom complet : Mario Barwuah Balotelli
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 12013337641487
UEFA Europa League4100230272
Coupe de la Ligue111001090
TOTAL25154391041849
Palmarès Mario Balotelli
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Coppa Italia
2009/2010
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017NiceNice2515439104
Ligue 1201333764
UEFA Europa League4100230
Coupe de la Ligue1110010
2015/2016Milan ACMilan AC233113460
Serie A201012360
Coppa Italia3211100
Amicaux Club0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC1100000
Serie A0000000
Amicaux Club1100000
2014/2015LiverpoolLiverpool284114870
Premier League16106650
Ligue des champions UEFA3100110
UEFA Europa League2111110
FA Cup4004000
League Cup3103000
Amicaux Club0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4118476152
Serie A3014355102
Ligue des champions UEFA10312150
Coppa Italia1100000
2012/2013Milan ACMilan AC131261060
Serie A131261060
2012/2013Manchester CityManchester City203112630
Premier League14107620
Ligue des champions UEFA4114010
FA Cup1001000
League Cup1100000
2011/2012Manchester CityManchester City32175111094
Premier League231339664
Ligue des champions UEFA3211120
UEFA Europa League3111110
League Cup2100100
Community Shield1000100
2010/2011Manchester CityManchester City28102811113
Premier League17625762
UEFA Europa League6302221
FA Cup5101230
2009/2010InternazionaleInternazionale401102113112
Serie A269013970
Ligue des champions UEFA8106122
Coppa Italia5101320
Super Coupe1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale311011110100
Serie A22817870
Ligue des champions UEFA6103110
Coppa Italia20110
Super Coupe1101010
2007/2008InternazionaleInternazionale15704650
Serie A11304630
Coppa Italia4420
TOTAL29711125105839315
Transferts Mario Balotelli
2016 Liverpool Nice Transfert gratuit
LiverpoolNice
2016 Milan AC Liverpool Retour de prêt
Milan ACLiverpool
2015 Liverpool Milan AC Prêt
LiverpoolMilan AC
2014 Milan AC Liverpool 20 M€
Milan ACLiverpool
2013 Manchester City Milan AC 20 M€
Manchester CityMilan AC
2010 Internazionale Manchester City 29.5 M€
InternazionaleManchester City
Nice a déjà ciblé ses priorités

Les plans de l’OGC Nice pour le mercato estival

  • 19.04.2017 · 20 h 20
  • Ligue 1

Alors que les Niçois ont plusieurs dossiers chauds à régler d’ici la fin de la saison, RMC Sport dévoile de nouvelles informations sur les intentions des dirigeants des Aiglons. La fin de saison va être particulièrement intéressante à suivre du côté (...)

Les Niçois ont souffert mais ils l'ont emporté sur Bordeaux

Nice renverse Bordeaux et s’offre une précieuse victoire

  • 02.04.2017 · 23 h 00
  • Ligue 1

Au bout d’un match très plaisant et très rythmé, ce sont les Niçois qui sont venus à bout des Girondins de Bordeaux. Balotelli a marqué son onzième but de la saison, le onzième à domicile. Laborde et Esseyric ont tous les deux marqués un but sublime. (...)

Balotelli à terre

Nice : le retentissant coup de gueule de Mario Balotelli

  • 18.03.2017 · 09 h 12
  • Ligue 1

Mario Balotelli s’agace. Après avoir accordé une longue interview cette semaine à RMC, l’attaquant italien a vu une phrase sur Edinson Cavani créer le buzz sur la toile. Ce qui a eu le don d’énerver l’avant-centre de l’OGC Nice. Ce mercredi, Mario (...)