Mario Balotelli

  • Nom complet : Mario Barwuah Balotelli
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 16610332510
UEFA Europa League4100230272
TOTAL10710562782
Palmarès Mario Balotelli
1 Premier League
2011/2012
1 FA Cup
2010/2011
1 Coppa Italia
2009/2010
3 Serie A
2007/2008 , 2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017NiceNice10710562
Ligue 16610332
UEFA Europa League4100230
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Milan ACMilan AC233113460
Serie A201012360
Coppa Italia3211100
Amicaux Club0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Milan ACMilan AC1100000
Serie A0000000
Amicaux Club1100000
2014/2015LiverpoolLiverpool284114870
Premier League16106650
Ligue des champions UEFA3100110
UEFA Europa League2111110
FA Cup4004000
League Cup3103000
Amicaux Club0000000
2013/2014Milan ACMilan AC4118476152
Serie A3014355102
Ligue des champions UEFA10312150
Coppa Italia1100000
2012/2013Milan ACMilan AC131261060
Serie A131261060
2012/2013Manchester CityManchester City203112630
Premier League14107620
Ligue des champions UEFA4114010
FA Cup1001000
League Cup1100000
2011/2012Manchester CityManchester City32175111094
Premier League231339664
Ligue des champions UEFA3211120
UEFA Europa League3111110
League Cup2100100
Community Shield1000100
2010/2011Manchester CityManchester City28102811113
Premier League17625762
UEFA Europa League6302221
FA Cup5101230
2009/2010InternazionaleInternazionale401102113112
Serie A269013970
Ligue des champions UEFA8106122
Coppa Italia5101320
Super Coupe1001000
2008/2009InternazionaleInternazionale311011110100
Serie A22817870
Ligue des champions UEFA6103110
Coppa Italia20110
Super Coupe1101010
2007/2008InternazionaleInternazionale15704650
Serie A11304630
Coppa Italia4420
TOTAL28210322102798913
Transferts Mario Balotelli
2016 Liverpool Nice Transfert gratuit
LiverpoolNice
2016 Milan AC Liverpool Retour de prêt
Milan ACLiverpool
2015 Liverpool Milan AC Prêt
LiverpoolMilan AC
2014 Milan AC Liverpool 20 M€
Milan ACLiverpool
2013 Manchester City Milan AC 20 M€
Manchester CityMilan AC
2010 Internazionale Manchester City 29.5 M€
InternazionaleManchester City
Mario Balotelli compte bien gagner la L1 !

Nice : Mario Balotelli lance le choc face au PSG !

  • 08.12.2016 · 18 h 32
  • Ligue 1

Rai Sport publie un entretien de Mario Balotelli donné en exclusivité à des journalistes chinois venus à sa rencontre sur la Côte d’Azur. L’attaquant de l’OGC Nice a donné de ses nouvelles à quelques jours du choc au sommet face au Paris SG (17e journée (...)

Neymar touche des bonus assez absurdes !

Les clauses les plus extravagantes du football dévoilées !

  • 06.12.2016 · 08 h 30
  • Autre championnat

Mediapart dévoile de nouveaux détails croustillants au sujet des contrats de certaines stars du football, rendant publiques des clauses tout bonnement incroyables. Quelques exemples. La planète football est secouée par un scandale d’envergure. (...)

De nouveaux détails sur le contrat de Mario Balotelli !

Liverpool : l’improbable clause dans le contrat de Balotelli

  • 04.12.2016 · 13 h 01
  • Ligue 1

Connu pour son tempérament sulfureux, Mario Balotelli avait une clause assez particulière dans son contrat avec Liverpool. Décidément, l’enquête Football Leaks, menée par plusieurs médias européens, a décidé de faire trembler la planète football. Après (...)

Mario Balotelli ne pense qu'à Nice !

Nice : les excentriques promesses de Mario Balotelli

  • 15.11.2016 · 20 h 36
  • Ligue 1
  • Transferts

De passage en Italie, pour assister au match amical de la Squadra Azzurra contre l’Allemagne, Mario Balotelli s’est confié sur ses intentions pour son avenir. Il ne sera pas sur la pelouse de San Siro pour mener l’attaque de l’Italie face à (...)

Bakayoko a dévoilé son onze de rêve

Le onze de rêve de Tiémoué Bakayoko

  • 13.11.2016 · 14 h 02
  • Ligue 1

Au micro de Foot Mercato, le jeune milieu de terrain français de l’AS Monaco Tiémoué Bakayoko (22 ans) a donné son onze de rêve, qui réserve quelques surprises... Devenu un membre-clé du milieu de terrain de l’AS Monaco après des débuts compliqués, (...)