Luigi Bruins

  • Nom complet : Luigi Bruins
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie11111130860
Compétitions - avec Nice IIMatchesMin
CFA2100000180
TOTAL132111301040
Palmarès Luigi Bruins
1 Tipico Bundesliga
2011/2012
1 Eerste Divisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ExcelsiorExcelsior11111130
Eredivisie11111130
2015/2016ExcelsiorExcelsior18001840
Eredivisie18001840
2014/2015ExcelsiorExcelsior22202831
Eredivisie22202831
2013/2014Nice IINice II2100000
CFA2100000
2013/2014NiceNice170010510
Ligue 112008410
Coupe de France3002100
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Nice IINice II2000100
CFA 22000100
2012/2013NiceNice10105510
Ligue 110105510
2011/2012ExcelsiorExcelsior9212230
Eredivisie9212230
2011/2012SalzbourgSalzbourg4002100
Tipico Bundesliga3002000
ÖFB Stiegl Cup1000100
2010/2011FeyenoordFeyenoord23212520
Eredivisie20212520
UEFA Europa League2000000
Coupe KNVB1000000
2009/2010FeyenoordFeyenoord222012420
Eredivisie212012410
Coupe KNVB1000010
2008/2009FeyenoordFeyenoord271071430
Eredivisie221071330
UEFA Europa League3000000
Coupe KNVB1000100
Super Coupe1000000
2007/2008FeyenoordFeyenoord2760
Eredivisie2760
2006/2007ExcelsiorExcelsior30650
Eredivisie30650
2005/2006ExcelsiorExcelsior3540
Eerste Divisie3540
2004/2005ExcelsiorExcelsior100
Eerste Divisie100
TOTAL2602884454221
Transferts Luigi Bruins
2014 Nice Excelsior Transfert gratuit
NiceExcelsior
2012 Salzbourg Excelsior Transfert gratuit
SalzbourgExcelsior
2007 Excelsior Feyenoord Transfert
ExcelsiorFeyenoord