Adrián Berbia Pose

  • Nom complet : Adrián Berbia Pose
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Boston River

Club actuel :

PRIBoston River

Uruguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Boston RiverMatchesMin
Primera Division130000111163
TOTAL130000111163
Palmarès Adrián Berbia Pose
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Boston RiverBoston River13000011
Primera Division13000011
2013/2014Miramar MisionesMiramar Misiones23000030
Primera Division23000030
2012/2013JuventudJuventud28000130
Primera Division28000130
2011Real CartagenaReal Cartagena36000050
Première A36000050
2010/2011FénixFénix2000000
Primera Division2000000
2010JuniorJunior3000020
Première A1000010
Copa Libertadores2000010
2009JuniorJunior35000040
Première A35000040
TOTAL1400001181
Transferts Adrián Berbia Pose
2015 Miramar Misiones Boston River Transfert gratuit
Miramar MisionesBoston River
2014 Miramar Misiones Fénix Transfert gratuit
Miramar MisionesFénix
2013 Juventud Miramar Misiones Transfert gratuit
JuventudMiramar Misiones
2012 Miramar Misiones Juventud Transfert gratuit
Miramar MisionesJuventud
2012 Real Cartagena Miramar Misiones Transfert gratuit
Real CartagenaMiramar Misiones
2011 Fénix Real Cartagena Transfert
FénixReal Cartagena
2010 Junior Fénix Transfert gratuit
JuniorFénix
2009 América de Cali Junior Transfert
América de CaliJunior