Pablo Armero

  • Nom complet : Pablo Estífer Armero
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Udinese

Club actuel :

SAUdinese

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UdineseMatchesMin
Serie A2000010180
Coppa Italia100010074
TOTAL3000110254
Palmarès Pablo Armero
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UdineseUdinese3000110
Serie A2000010
Coppa Italia1000100
2015/2016UdineseUdinese5100200
Serie A5100200
2015FlamengoFlamengo4000210
Série A4000210
2014/2015Milan ACMilan AC8002022
Serie A8002022
Coppa Italia0000000
2013/2014NaplesNaples18005010
Serie A14005010
Ligue des champions UEFA4000000
Coppa Italia0000000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United5002010
Premier League5002010
2012/2013NaplesNaples150011120
Serie A150011120
2012/2013UdineseUdinese18102430
Serie A10002120
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League6000210
2011/2012UdineseUdinese39205390
Serie A28103370
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League9102010
2010/2011UdineseUdinese332031140
Serie A312021140
Coppa Italia2001000
2010PalmeirasPalmeiras26001470
Série A7000030
Coupe du Brésil7001120
Paulista A111000220
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010PalmeirasPalmeiras471015122
Série A29100282
Coupe du Brésil7001120
Paulista A111000220
2009PalmeirasPalmeiras401003104
Série A29100282
Copa Libertadores11000122
2009PalmeirasPalmeiras24001132
Copa Libertadores11000122
Paulista A113001010
TOTAL2858033375610
Transferts Pablo Armero
2015 Udinese Flamengo Prêt
UdineseFlamengo
2014 Udinese Milan AC Prêt
UdineseMilan AC
2014 Naples Udinese Transfert
NaplesUdinese
2014 Naples West Ham United Prêt
NaplesWest Ham United
2013 Udinese Naples 4 M€
UdineseNaples
2013 Udinese Naples Prêt
UdineseNaples
2010 Palmeiras Udinese 1.2 M€
PalmeirasUdinese
Kolarov approché par le PSG ?

PSG : intérêt pour Kolarov, offensive pour Maicon ?

  • 05.01.2012 · 16 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Hormis le recrutement d’un attaquant, le Paris Saint-Germain désire également boucler assez rapidement l’arrivée d’un latéral. Et visiblement, les pistes clinquantes ne manquent pas. Parmi les postes que le Paris Saint-Germain désire renforcer durant (...)

Rooney adore l'art du mime

Insolites : les perles de la semaine

  • 25.12.2011 · 19 h 00
  • Autre championnat

Les fêtes sont arrivées, et le Père Noël vous a sûrement gâté. Mais en attendant de savoir de quoi sera fait votre soirée du Nouvel An, Foot Mercato vous offre un peu de répit en fous rires avec sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de cette (...)