Pedro Pablo Tavima Alba

  • Nom complet : Pedro Pablo Tavima Alba
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Alianza Petrolera

Club actuel :

PREAlianza Petrolera

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Alianza PetroleraMatchesMin
Première A13102022973
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première B351020842989
Copa Colombia5000030450
TOTAL5320401364412
Palmarès Pedro Pablo Tavima Alba
1 Première A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Alianza PetroleraAlianza Petrolera13102022
Première A13102022
2015Boyacá ChicóBoyacá Chicó350002143
Première A350002143
2014Boyacá ChicóBoyacá Chicó28105160
Première A28105160
2013América de CaliAmérica de Cali401020114
Première B35102084
Copa Colombia5000030
2012Real CartagenaReal Cartagena24103294
Première A20103274
Copa Colombia4000020
2011Real CartagenaReal Cartagena4000120
Première A3000120
Copa Colombia1000000
2010JuniorJunior3000100
Première A2000100
Copa Libertadores1000000
2009América de CaliAmérica de Cali361001112
Première A30100192
Copa Libertadores6000020
2008América de CaliAmérica de Cali27100000
Première A2510
Copa Nissan Sudamericana2000000
TOTAL210601285515
Transferts Pedro Pablo Tavima Alba
2015 Boyacá Chicó Alianza Petrolera Transfert
Boyacá ChicóAlianza Petrolera
2014 América de Cali Boyacá Chicó Transfert
América de CaliBoyacá Chicó
2013 Real Cartagena América de Cali Transfert gratuit
Real CartagenaAmérica de Cali
2011 Junior Real Cartagena
JuniorReal Cartagena
2010 América de Cali Junior
América de CaliJunior