Javier Arley Reina Calvo

  • Nom complet : Javier Arley Reina Calvo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Pasto

Club actuel :

PREDeportivo Pasto

Colombie

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Deportivo PastoMatchesMin
Première A9102300528
TOTAL9102300528
Palmarès Javier Arley Reina Calvo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Deportivo PastoDeportivo Pasto9102300
Première A9102300
2016/2017Colo-ColoColo-Colo0000000
1ère Division0000000
2015/2016Colo-ColoColo-Colo17009820
1ère Division13005820
Copa Libertadores4004000
2015MillonariosMillonarios11102812
Première A11102812
2014MillonariosMillonarios12103500
Première A10101500
Copa Nissan Sudamericana2002000
2013/2014OlimpoOlimpo120011100
Primera Division120011100
2013SeongnamSeongnam0000000
K-League0000000
2012CearáCeará172012300
Série B4004000
Coupe du Brésil2001100
Cearense11207200
2012SeongnamSeongnam20500740
K-League20500740
2012CearáCeará13208300
Coupe du Brésil2001100
Cearense11207200
2011Chunnam DragonsChunnam Dragons223111220
K-League213111220
Coupe de la K-League1000000
2010CearáCeará10007300
Série A10007300
2010CruzeiroCruzeiro2002000
Série A2002000
2010IpatingaIpatinga14103650
Mineiro I14103650
2009IpatingaIpatinga11105322
Série B11105322
2009VitóriaVitória4004010
Baiano 1ère Division4004010
TOTAL1741716962174
Transferts Javier Arley Reina Calvo
2017 Colo-Colo Deportivo Pasto Transfert
Colo-ColoDeportivo Pasto
2016 Seongnam Colo-Colo Prêt
SeongnamColo-Colo
2014 Olimpo Millonarios Transfert gratuit
OlimpoMillonarios
2013 Seongnam Olimpo Transfert gratuit
SeongnamOlimpo
2013 Millonarios Seongnam Transfert
MillonariosSeongnam
2013 Seongnam Millonarios Transfert
SeongnamMillonarios
2012 Ceará Seongnam Transfert
CearáSeongnam
2012 Chunnam Dragons Ceará Transfert
Chunnam DragonsCeará