Gökhan Keskin

  • Nom complet : Gökhan Keskin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 51 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Gökhan Keskin

Palmarès Gökhan Keskin
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001Istanbulspor ASIstanbulspor AS110010000
Süper Lig110010000
1999/2000Istanbulspor ASIstanbulspor AS7001100
Süper Lig7001100
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS12002400
Süper Lig12002400
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS21001400
Süper Lig21001400
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS28100400
Süper Lig28100400
1995/1996BesiktasBesiktas18003400
Süper Lig18003400
1994/1995BesiktasBesiktas28000100
Süper Lig28000100
1993/1994BesiktasBesiktas25000100
Süper Lig25000100
1992/1993BesiktasBesiktas23100000
Süper Lig23100000
1991/1992BesiktasBesiktas27200100
Süper Lig27200100
1990/1991BesiktasBesiktas25100000
Süper Lig25100000
TOTAL22550172000