Metin Tekin

  • Nom complet : Metin Tekin
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 53 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Metin Tekin

Palmarès Metin Tekin
3 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992 , 1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1996/1997BesiktasBesiktas4003100
Süper Lig4003100
1995/1996BesiktasBesiktas13106500
Süper Lig13106500
1994/1995BesiktasBesiktas23509300
Süper Lig23509300
1993/1994BesiktasBesiktas21105300
Süper Lig21105300
1992/1993BesiktasBesiktas21804900
Süper Lig21804900
1991/1992BesiktasBesiktas19700400
Süper Lig19700400
1990/1991BesiktasBesiktas267011200
Süper Lig267011200
TOTAL127290283700