Hayrettin Demirbaş

  • Nom complet : Hayrettin Demirbaş
  • Poste : Gardien
  • Âge : 54 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hayrettin Demirbaş

Palmarès Hayrettin Demirbaş
3 Süper Lig
1992/1993 , 1993/1994 , 1996/1997
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2000/2001AğrısporAğrıspor6000100
Lig A6000100
1998/1999ZeytinburnusporZeytinburnuspor22000100
Lig A22000100
1997/1998ZeytinburnusporZeytinburnuspor2001000
Lig A2001000
1996/1997GalatasarayGalatasaray12000000
Süper Lig11000000
Coupe de Turquie1000000
1996/1997ZeytinburnusporZeytinburnuspor15000100
Süper Lig15000100
1995/1996GalatasarayGalatasaray2001000
Süper Lig2001000
Coupe de Turquie0000000
1994/1995GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1993/1994GalatasarayGalatasaray30000000
Süper Lig30000000
1992/1993GalatasarayGalatasaray29000000
Süper Lig29000000
1991/1992GalatasarayGalatasaray27000100
Süper Lig27000100
1990/1991GalatasarayGalatasaray29000000
Süper Lig29000000
TOTAL174002400