Muhammet Rıza Altıntaş

  • Nom complet : Muhammet Rıza Altıntaş
  • Poste : Milieu
  • Âge : 53 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Muhammet Rıza Altıntaş

Palmarès Muhammet Rıza Altıntaş
1 Süper Lig
1992/1993
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1992/1993GalatasarayGalatasaray11001100
Süper Lig11001100
1991/1992GalatasarayGalatasaray27001700
Süper Lig27001700
1990/1991GalatasarayGalatasaray23300200
Süper Lig23300200
TOTAL613021000